Lievitati

In queste pagine ti proponiamo alcune ricette di lievitati sia dolci che salati, cioè quelle preparazioni per le quali utilizziamo il lievito, come: focacce, pizze e brioches.

  • Lievitati

    Baguette

    0 out of 5

     

    Tempo di preparazione: 50 minuti

    Difficoltà: Bassa

    Leggi tutto
  • Lievitati

    Focaccia Barese

    0 out of 5

    Una croccante focaccia da degustare in ogni momento della giornata!

    Tempo di preparazione: 50 min

    Difficoltà: media

    Leggi tutto
  • Lievitati

    Panzerotti

    0 out of 5

    Tipico prodotto della tradizione culinaria della nostra regione è il panzerotto fritto pugliese!

    Tempo di preparazione: 2 ore e mezza

    Difficoltà: media

    Leggi tutto
  • Lievitati

    Pettole

    0 out of 5

    Il dolce tipico della Valle d’Itria!

    Tempo di preparazione: 3 ore

    Difficoltà: Alta

    Leggi tutto